Profil MLI

NIP. 19660517 199002 1 003
Staff
Media

Tupoksi Bidang Monitoring, Evaluasi dan Layanan Iptek (MLI)

Bidang Monitoring, Evaluasi dan Layanan Iptek mempunyai tugas pokok menyelenggarakan  fungsi penunjang pelaksanaan urusan pemerintahan bidang penelitian dan pengembangan aspek monitoring, evaluasi dan layanan Iptek, meliputi penyusunan rencana induk pengembangan basis data dan informasi penelitian dan pengembangan diseminasi hasil dan pelayanan perizinan penelitian, pengembangan dan penerapan Iptek, fasilitasi pelayanan Hak atas Kekayaan Intelektual (HaKI) dan kerjasama Badan serta menginventarisasi kebutuhan Iptek dan Kepakaran Kabupaten/Kota. Tugas Pokok tersebut di dapat dalam Peraturan Gubernur Provinsi Jawa Barat No 78 tahun 2016.

Dalam menyelenggarakan tugas pokok sebagaimana dimaksud pada ayat (1), Bidang Monitoring, Evaluasi dan Layanan Iptek mempunyai fungsi:

1.   Penyelenggaraan pengkajian bahan kebijakan teknis di bidang monitoring, evaluasi dan layanan
      Iptek.
  2.   Penyelenggaraan monitoring, evaluasi, dan layanan Iptek.
  3.   Penyelenggaraan evaluasi dan pelaporan Bidang.
  4.   Penyelenggaraan fungsi lain sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya.